首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

新年换新装 9377《赤月传说2》龙帝套装制霸战场

发表:2018-02-07 来源:互联网我要评论

  人靠衣装,佛靠金装,新年都要来了,当然就要换一身新装。狗年是要“旺旺旺”,还是要被人虐到“汪汪汪”,就看今天亮相的这一套9377《赤月传说2》“龙帝装备”了:龙战于野,制霸沙场,帝临无双城!

  强者对于力量的追求永无止境,对于9377《赤月传说2》中的勇士们来说也是如此。随着英雄实力的不断增强,赤月大陆上的锻造师也开始锻造新一代的装备,以便让英雄们的力量彻底被激发出来。经过无数次的尝试,锻造师终于实现了对“龍皇装备”的加强,崭新的“龍帝装备”由此诞生!


  作为“龍皇装备”的加强版,9377《赤月传说2》之中的“龍帝装备”可以由龍皇装备合成得到。使用相同部位的3件龍皇装备外加5000元宝,即可打造成一件相同部位的龍帝装备,包括赤月龍帝神盔、赤月龍帝神戒、赤月龍帝神镯、赤月龍帝神链、赤月龍帝神腰以及赤月龍帝神靴。


  9377《赤月传说2》之中由“龍皇装备”升级进化而成的“龍帝装备”,不仅属性得到极大的提升,其外观造型的特效也更加炫酷,时时刻刻流动变幻着的色彩,耀眼而夺目。



  而除了从用以合成的“龍皇装备”出继承的基础属性之外,9377《赤月传说2》之中的“龍帝装备”,还拥有着融合Lv2这一特殊属性。拥有者使用10转或者以上的圣装备与“龍帝装备”进行融合,可以使得合成的圣·龍帝装备拥有比龍皇装备高出20%的属性,无比强悍!

  怎么样,看到如此霸道酷炫的“龍帝装备”,是不是蠢蠢欲动了,趁着新年来一发吧!更多精彩玩法尽在9377《赤月传说2》!


  9377《赤月传说2》由9377游戏自主研发,是一款采用新技术研发的ARPG网页游戏。9377《赤月传说2》利用FLASH 3D技术提高了客户端表现力,保证服务器端承载力。该作传承了经典游戏玩法,如跨服PK、万人攻城战;更创新加入牧师职业,形成全新的战法牧强三角组合,必然会给您带来原汁原味的PK体验。



/news/yxzx/201802/102886.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!