首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

烧脑策略 跨服国战1k2k《霸者归来》首服战无敌

发表:2018-02-07 来源:互联网我要评论

1k2k《霸者归来》是一款架空历史的战争题材类策略战棋网页游戏。在游戏中可以招募到鼎鼎大名的历史武将。玩家可以根据不同的武将来组建自己的专属部队,前期通过发展城池、收复失地等方式提升自己部队的战斗力,后期通过参加跨服战斗,指挥千军万马攻城掠地,在战火纷飞的时代完成统一大业!

1k2k《霸者归来》首服今日15:00开启,邀你来战:http://www.1k2k.com/try.php?id=385&sign=news

和百万人斗,其乐无穷!加入1k2k《霸者归来》与中国历史上耳熟能详的英雄们一起发展城池、收复失地、参与国战,拯救整个因战争而陷入衰败的国家。


1k2k《霸者归来》的建筑系统,让您完全可以按照自己的心意建造最完美的城池,民居、农田、木厂、矿场、兵营保证城市供给,客栈、官府、鸿胪寺、翰林院发展经济建设,完美还原中国古代城池的样貌。


打天下没有兄弟怎么能行?英雄系统是1k2k《霸者归来》最根本的组成部分,游戏中可招募的武将包罗万有,所有大家耳熟能详的武将均可招至帐下为你效力。君主可以在客栈内招募到各位英雄,每位主将均带两位副将,想带谁上场,就带谁上场,想想吕布带着程咬金和汤和一起打架,多么令人激动啊!


经济基础决定上层建筑,翰林院掌管1k2k《霸者归来》的科技命脉,科技系统分为政经科技、军事科技与君主科技,政经科技主要是提高资源类家住的产量,军事科技主要提升提升部队实力,君主科技可提升玩家的出战部队数量。


待主公实力雄厚,就带领麾下英雄们征战四方吧!1k2k《霸者归来》游戏中有众多城池等待君主的收复,君主每收复一座城池都会得到百姓们的热烈拥戴,四方万邦年年进贺,岁岁朝贡,吾皇万岁万岁万万岁!


【关于1k2k网页游戏】

一个神奇的异次元,1k2k网页游戏是强势崛起的新型页游平台,运营着时下热门的《极品三国志》、《帝王霸业》、《皓月屠龙之裁决三国》、《死神狂潮》、《龙珠战纪》等优质页游,为广大玩家带来风格独特、题材多样化的游戏体验。出众的游戏品相,优秀的游戏质量,为玩家打造一个充满活力与健康的游戏运营平台。我们将本着玩家至上的原则,整合自身及社会的优势资源,积极推动中国游戏事业的发展。我们也诚挚地期盼与社会各界的厂商、媒体、机构、组织开展长期稳定的多种合作,共同致力于游戏及其他相关领域的产业服务。


/news/yxzx/201802/102885.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!