首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

一招教你《姬魔恋战纪》春节新版本活动怎么玩!

发表:2018-02-09 来源:互联网我要评论


《姬魔恋战纪》2月份最后一次更新版本现在已经上线了,我们来看看这次的版本怎么玩最好呢!

时装:花与箭

这次的时装贩售是马岱马超两姐妹,售价5000钻一套,有钱的大佬们可以入手了!

 

 

节日活动:鞭炮等于金钱!

除了时装活动还有节日活动,这次节日活动里新增了鞭炮,大家可以使用鞭炮兑换制定的奖励。而获得鞭炮的方法有两种,如果你是大佬,那么有大佬商店,可以随便买鞭炮,汤圆,张辽警服,刘璋黑猫服,刘备睡衣服,关羽睡衣服等一系列战姬服装。

 

 

 

 

如果你是穷人或者不氪金的玩家,你可以通过活动副本来获得鞭炮,关卡难度递增,获得的鞭炮数量也递增,获得的鞭炮可以去兑换商店兑换礼品,还可以兑换马腾草泥马时装哦!

 

 

清蒸、椒盐、糖醋鞭炮,隔着屏幕都感觉扑鼻而来的香气,这名字起的,也太色香味俱全了吧,要流口水了!这次的春节版本,年味满满啊!不说了,我要去游戏中入手我心爱的三马时装了!


/news/syzx/201802/103028.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!