首页 > 攻略 > 图文攻略 > 正文

绝地求生刺激战场和全军出击有什么区别

发表:2018-02-11 来源:互联网我要评论

刺激战场:由光子工作室打造

腾讯旗下光子工作室和韩国游戏公司蓝洞作为战略合作的重要规划,双方联合出品《PUBG》正版手游。为端游完全移植游戏,画面水平非常好,完全重现端游光景。

全军出击:由天美工作室打造

游戏把原版PC游戏中的经典玩法与元素在手机端进行完美还原,同时对广大玩家关心的射击手感、服务器承载、社交、赛事等移动端体验进行深度优化。

目前来说刺激战场体验感觉相对更好些,对于画质和各种操作完美还原,而全军出击新增自创玩法海战。2款吃鸡手游,各有优势。


《绝地求生大逃杀》新手跳伞、跑毒战术攻略

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

/gonglue/twgl/2018-02-11/103162.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg#duouoo.com

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!