首页 > 攻略 > 图文攻略 > 正文

绝地求生刺激战场M416使用心得 最强的步枪

发表:2018-02-10 来源:互联网我要评论

绝地求生刺激战场M416使用心得 最强的步枪

配件

枪口:消音>消焰>补偿

瞄镜:4>2>红点全息

握把:垂直>三角

枪托:就一种

弹夹:双

特点

三大5.56系列自动步枪之三,全图刷新,刷新率低。

使用5.56mm子弹,容弹30扩容40,可点射可自动,初速880。

可以加装枪口、瞄镜、握把、弹夹,以及其专用枪托。

880的子弹初速介于m16和scar之间,0.086的射速也介于m16和scar之间,甚至连腰射的准星扩散都介于m16和sacr之间,后座比SCAR要小,所以可以看做是SCAR的加强版。

M416可以加装握把以及其专属的枪托,垂直握把可以使其垂直反冲达到(甚至略强)m16的水准,而枪托的主要作用在于加快15%射击后枪口上跳的恢复时间,使得M416在该指标上趋近于(但达不到)m16a4的水准,但是我们可以自动射击啊!哒哒哒哒哒!近战不再是短板。

总体来说,一把全配的M416是自动步枪中的王者,除了伤害不如隔壁7.62家的孩子,其余各项指标都相当优异。

缺点

唯一的缺点就是TNND声音真难听…对不起,我对声音有追求

使用心得

满配后是最好的步枪,M416的点射扫射全能,如果有配件是玩家的最佳选择,玩家有M416的时候要尽量的打头,毕竟步枪伤害有限,扫头一般一两枪绝对死,还有M416最好是有枪托和握把的,这样可以更好的提升稳定性,提升爆头的几率!


《绝地求生大逃杀》新手跳伞、跑毒战术攻略

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

/gonglue/twgl/2018-02-10/103112.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg#duouoo.com

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!